217-218
Ты не пишешь мне больше
Больше года уж. Пусть!
Только душу мне всё же
Боль терзает и грусть.
Может, муж тебе строго
Мне писать запретил,
Иль ты струсила бога,
Иль тебе я не мил?
218
Ты, как все, мещанка тоже-
Любишь тряпки и цветы.
Турпоездки любишь ты.
Только ты ж мне всех дороже.
А мещанство мне противно.
Что ж влечёт к тебе меня,
Счастьем призрачным маня,
Красота твоя так дивно!
Свидетельство о публикации №116042506019