Прости Богородица грешную душу
Молитвы всегда всей душой буду слушать.
С тобою пройду весь тернистый мой путь
В молитвах своих,Ты меня не забудь.
Свой крест помоги донести мне достойно
Чтоб не было стыдно,чтоб не было больно.
И все,что Бог даст мне смогла бы стерпеть
В час трудный и добрый Акафисты петь.
В небе голубом голубей парит стая
Позволь воспевать мне,Тебя величая.
Читая молитвы душа моя плачет
Никак не могу жить теперь я иначе.
Звезды голубые горят в темном небе
С грехами расстаться хотелось и мне бы.
Ты луч опустила к душе моей грешной
Чтоб жизнь протекала в молитвах неспешно.
Если упаду Ты подай,Свою руку
С Тобой смогу пережить даже муку.
Пусть Бог не оставит,пусть Бог защитит
И все грехи тяжкие мне пусть простит.
На облаке Ангел стоит пред окном
И просит Он Бога, как я об одном.
Прости прегрешения что совершаю
Быть чище хочу, твердо это я знаю.
Прости Богородица грешную дочь
Молитвой Своей, мне сможешь помочь.
Пусть Сын Твой поможет, простит Он меня
Душа моя чтобы спаслась от огня.
25.04.2016г. 08.15
Свидетельство о публикации №116042506016