Распустилась верба у реки

Распустилась верба у реки,
Значит будет Пасха скоро.
Я сложу в молитве две руки
И псалом спою Иисусу новый.
Я прославлю Господа Христа,
Сердце я наполню Божьей славой.
У распятия Голгофского креста
Пред Тобой склоню колени, Боже Правый.
Твой сегодня день, Иисус Христос,
Ты воскрес пройдя горнило ада.
Ветки вербы я к подножию принёс
И душа моя с Тобою встрече рада.


Рецензии