Польша

голова по швам
и зрачки в тысячу больше.
мне не хватает света самых любимых глаз.

когда ты вырастешь, мы обязательно съездим в Польшу,
а сейчас ты рисуешь меня в анфас.

тяжелые веки, и мои холодные губы,
мои руки, что мерзнут все чаще,
труднее согреть.

ты любила меня, когда мне оставались минуты,
какие-то две секунды, чтобы взлететь.


Рецензии
Однако...
Читателей Вам.

Фальшборт   25.04.2016 17:10     Заявить о нарушении