Наследили, не исправить
Бог для счастья создавал,
рад ему был каждый сущий
и печалей не знавал.
В нём Адам страдал от грусти,
от безделья и тоски,
хоть и Сад не захолустье,
нужно было Крест нести.
Бог тоску его заметил,
Еву в мыслях заприметил,
тут же жизнь ей подарил,
в Сад её определил.
Ева и Адам гуляли
по цветущему Саду,
впереди,что там не знали,
где,когда,в каком году.
Вот и лето,день чудесный,
Сад плодами привлекал,
яблок вкус такой прелестный,
Адам вдруг одно сорвал.
Ева плод тот надкусила
и Адаму отдала,
тайну всю ему открыла,
его крепко обняла...
Они вместе согрешили,
нет,не жить теперь в Раю,
Бога заповедь забыли-
создавать семью свою.
Та семья большая ныне,
много в ней теперь проблем,
на земле,в горах,пустыне,
разрешать их нужно всем.
Наследили,не исправить,
ждёт прозренье впереди,
пока жадность будет править,
лучшей жизни ты не жди...
Свидетельство о публикации №116042505996
Лариса Чайка Белоцерковец 30.04.2018 22:10 Заявить о нарушении
Василий Горобец 30.04.2018 22:15 Заявить о нарушении