Ты мое Бордо

" Ты моё Бордо"

Рельсы нас несут в часы разлуки,
Поезд словно жизни карусель,
Бесконечно целовал бы твои руки,
И ложился в мятую постель...

Ты мечта моих красивых,нежных сказок,
Вроде рядом, но при этом далеко,
При тебе я робок  и украдок,
Как забытое и скучное кино...

Моё сердце, как колеса бьют по шпалам,
Также молотом колотит прямо в грудь,
Знаю что другого целовала,
И к другому вешалась на грудь...

На тебя смотрю и улыбаюсь,
Безмятежно, будто все равно,
Но в душе я мыслено прощаюсь,
Зная что давно все решено...

Постучал... Прислушался... Закрыто...
Заперто твоей души окно,
Моя жизнь разбитое корыто,
Алкоголик я, а ты моё Бордо...

Гуськов Д.С.


Рецензии
Прекрасно!

Оксана Рембетова   25.04.2016 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо )

Данила Гуськов   09.05.2016 03:40   Заявить о нарушении