улыбка

в этом городе
ты не можешь найти себя,
ты пытаешься убежать, закрыться.
пытаешься не смотреть на серые лица,
которые надоели.
твои очертания останутся рисунком на стенах.
кровь на обоях напомнит тебе о боли,
которой
ты был так предан.
убегай,
уходи на край света
лишь бы
не видеть меня.

зря,
зря ты меня любила.
ты надеялась на что-то,
что это было? что?
останется без ответа.
без твоей улыбки,
и всяческих оправданий.

хватит,
хватит с меня страданий.
это уже зависимость,
ты этого так не оставишь.
ты снова уходишь,
снова меня забываешь.
ты прощаешь
каждую мою оплошность,
каждую мою ошибку.

ты считаешь меня идеальным.
когда-нибудь, обещаю,
я смогу выдавить улыбку.


Рецензии