Мечтаем...

Мечтаем в детях чуточку себя оставить
В надежде будущее приручить,
Геном свой в бесконечность переправить-
Потомки перескажут, как он там звучит.
Но человек ведёт себя беспечно,
Цель не оправдывает выбранные средства,
Что создаётся нами здесь-не вечно.
Тут зло стремится волю поглотить,
Чтобы твоё неправильное детство
Бездумно внукам подарить.


Рецензии