От любви до любви

От любви до любви только вздох, только миг.
Мы с тобою могли, не сорвавшись на крик,
Высекать из себя животворный огонь,
Если вдруг невзначай пробегала ладонь

По пунктирам тех мест, что скрываются в тень.
Эта сладкая боль - невозможность терпеть -
Распускалась внутри как бутон орхидей.
Незадёрнутость штор, незакрытость дверей

В неразгаданность душ нас сводила с ума.
И подкожная дрожь в узелковость письма
Превращалась тотчас. Мы читали слова,
Но значение их понимали едва.


Рецензии
Красивые стихи красивого автора с полуслова понятны

Давид Синицын   25.04.2016 15:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за постоянную поддержку!

Вера Удинцова   28.04.2016 07:37   Заявить о нарушении