Какой же я поэт, конечно, нет

Какой же
Я поэт,
Конечно,
Нет.
Но эти
Набухающие
Строчки,
Как будто бы
В апреле почки,
И эта
Клейкость,
Непутёвость,
Свежесть,
Новость.
Всё есть,
Хоть ничего
И нет.
Решайте сами уж -
Поэт иль не поэт.
25 апреля 2016 года.


Рецензии