шмели гудели-опыляли...

был ранний май... тепло стояло...
цвели кусты пушистые сирени...
старательно шмели гудели-опыляли.
их труд был чрезвычайно совершенен,

а ветер рьяно прогонял шмелей
с упорством и старательно довольно
и было это чем упорней, тем смешней.
шмели красивы и уверенно-фривольны

соединялись с красотой весенней,
непревзойдённости цветов и ароматов
природа дАла праздник совершенней -
в искусстве красоты она сложнейший информатор!

обильем ароматов, утончённости цветов -
природа щедро, раскрываясь, не жалеет слов!



Шмель.Май.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2013 г


Рецензии