ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ?

Сегодня путь дороги дальний,
Ты начинаешь человек,
Когда родившись, криком детским,
Свой начинаешь жизни век.

Что ждёт тебя на белом свете?
Возможно слава и любовь,
Когда все двери в мир открыты,
И скучный приз любая новь.

А может будет очень трудно?
Глухие стены впереди?
Не видно в ней дверных проёмов,
И окон света не найти.

Своей судьбе ты сам хозяин,
Не бойся мышцы напрягать,
Пробив в преграде арку славы,
Не будешь милостыню ждать.

Пройди сквозь годы гордым шагом,
Всегда с поднятой головой,
Не отводи свой взгляд в атаке,
Тогда победа за тобой.

Кричи, не бойся если страшно,
Свой страх ты должен подавить,
И ты услышишь звук фанфаров,
Что торжеству успехов быть.

                24.04.2016г.


Рецензии