Старенький домик на краю у реки
Зарос уж после жизни хозяев,
Врос в землю зыбко и крепко,
Врос в ветви деревьев ив.
Старенький домик, на краю у реки,
Одинокий стоит у причала,
Только призраки одичавшие,
Кажутся огоньками фонарей.
Старенький домик, на краю у реки,
Сколько лет еще он простоит,
Сколько жизней увидит вновь,
Никто не скажет, не узнает во век.
Свидетельство о публикации №116042505875