У моей смерти белые руки
Старый пиджак и раскрыто окно.
Солнце на небе розовым тануки
Развалилось, ухмыляется хмельно.
У моей смерти смех оловянный,
Синий, словно сумерки в феврале...
Я должна богу за тебя осанну,
Моя любовь на небе, гибель на земле.
Свидетельство о публикации №116042505858