Законы пишутся не нами...

Законы пишутся не нами,
А кем,позвольте вас спросить?
Убийцами и упырями
Которые мешают жить.
Которые всегда у власти,
Владея недрами страны,
И знают все их морды - пасти,
То,олигархи сатаны.

               25.04.2016 года.


Рецензии