215-216
Когда в полночной тишине
До боли станет Вам тоскливо,
Не по себе и сиротливо,
То дайте знать об этом мне.
Я брошу всё и всех и к Вам
Я прилечу во тьме поспешно
И разгоню улыбкой нежной
Хандру-то Вашу-то к чертям.
216
Я не грешил ни разу лестью,
Не продавал себя за власть,
Не торговал своею честью
И не питал такую страсть.
Ох, что ты сделала со мною,
Красой своею ослепя!
Тебя я, может быть,не стою.
Но как же я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116042505838