Сиреневое утро!

Душистый аромат сирени меня сегодня пробудил...
Я подскочила! Даже Ленин бы в Мавзолее, подскочил,

Услышав амбру мелкоцветных,
Сиреневые нотки, чьи,
Из чашечек миниатюрных
Льют ароматные ручьи!

Мне улыбается подушка...
Мы с ней давнишние друзья!
И одеяло, мне подружка,
В объятьях греет в ночь, любя!

Мой Лекузен - мой итальянец -
Трансформер мой - любимый дар!
Павана - наш волшебный танец...
Мне с ним не страшен Бальтазар!

И Ламбрекены улыбаясь,
Мне намекают - день настал!
А, шторки молча призывают,
На подоконник - пьедестал!

Вот, подскочив, отдернув шторку,
Окошко настежь распахнув,
Вновь устремила взор на горку...
Её Казбеком здесь зовут...

Вдохнула гелия я вдоволь,
Взор насладила красотой!...
Да, что Ильич, тут даже Гоголь
И тот бы, воспарил душой!

В Раю живём друзья мы с вами!
Я, утверждая, "зуб даю"!
И не поможет нам Сусанин!
Творим ведь сами жизнь свою!

25.04.2016 / 14:24


Рецензии