Не так... Не то...
До боли правы были Вы...
Когда нибудь на переправу
Сбегутся кролики и львы...
Сегодне никому не важно,
какие мысли в голове.
Лишь полон был бы Ваш бумажник...
И... не свистело в кошельке...
Вы были правы ... ООчень правы...
Любовь нам вовсе не нужна...
красивым блеском и оправой
Окутала нас лжи луна.
Все как - то так: нелепо, тошно,
Не так ... не то... и невпопад...
Встать на колени ооочень сложно-
Сложней потом шагнуть назад...
Вы были правы... Слишком правы...
Увы, не всем дано летать!
Но... коль боитесь Вы расправы-
Тогда, советую, молчать...
Свидетельство о публикации №116042505801