Ко дню победы
и смерть под крыльями своими не несут,
но память с детства цепко сохраняет
тревог воздушных леденящий звук
Страдать немало выпало народу,
пока не сломлен был захватчику хребет.
Поклонимся же всем,кто в те лихие годы,
теряя близких и друзей,познал и вкус побед!
Спасибо вам!Кто в дальней был разведке,
кто бился на земле,кто в небе,кто в морях.
Война в душе вам навсегда оставила отметки.
Вы шли к Победе через смерть,отбрасывая страх!
Сегодня среди нас осталось вас немного,
и с каждым годом вас всё легче сосчитать.
На лицах ветеранов отразились годы,
но бодрости душевной им не занимать
Достойно отслужив стране и отработав,
сегодня все вы перешли как бы в запас,
передавая молодёжи уникальный опыт.
Бесценен он!Наш первый тост - за Вас!
Свидетельство о публикации №116042505800