Эдем

посвящается даме моего сердца Леди Дульсинее Тобосской


Я представлял себе Эдема кущи,
Когда совсем немного лет назад,
Желая сделать этот мир цветущим,
Я посадил свой яблоневый сад.

Весной он полон света и сиянья
От невесомых, белых лепестков.
И нет в нём змеев и дерев познанья,
Зато есть много ярких мотыльков.

И ветер запах яблочный разносит,
Когда, румяня крепкие бока 
Плодов поспевших, в сад приходит осень,
А вовсе не печаль и не тоска.

Адам и Ева, изгнанные Богом,
Нам передали многие черты.
Для счастья нужно-то совсем немного –
Рай на земле, где будем я и ты. 


Рецензии
Донкий! Я уже здесь!

Местная Дульсинея   30.01.2019 10:22     Заявить о нарушении