Страстная неделя
Обычные атеисты,
И сомневающиеся разные,
И молящиеся неистово…
Наступила неделя
По названью Страстная, -
Себя отбеливать
От грехов начинаем!
Хватит чревоугодничать,
И водку с пивом –
довольно!
Разукрашиваться – модничать
Сверх меры, что смотреть больно
Хватит!
Побойтесь Бога,
Даже те, кто в него не верует…
Хоть чуточку, хоть немного
Души чистой распахните двери!
И «верить» не надо наигранно,
И лбы расшибать, молиться!
С Богом не играют в игры, -
И если Он есть,
пусть случится
Для каждого, что заслуживает, -
Так хочется в это верить!..
Очистимся от ненужного,
От грязи и суеверий!
Плохое –
долой –
наотрез!
И пусть все «оковы» треснут!
Со словами «Христос воскрес»
Пусть души наши воскреснут!
2016г 25 апреля
Свидетельство о публикации №116042505775