Посмеемся вместе?

Посмеемся вместе,
Позабыв о лести,

Позабыв о боли?
Ты не ставь условий.

Просто посмеемся,
За руки возьмемся

И грустить не будем.
Просто без раздумий

В шутку будем вместе,
Словно нам по десять.

Ты же помнишь чувство,
Когда там не пусто?

Когда там спокойно?
Никаких условий.

Просто вспомним снова,
Благо, будет повод.

Благо, будет лето
Мы легко одеты.

Ты смеешься также,
Как тогда на пляже.

Я-то помню вечер
Ты ведь ждешь той встречи? © М.

25.04.16 г. 14.40


Рецензии