На краю мира - облако
В облаке живет душа,
Дали ей сколько-то
времени подышать.
И она сорокою
на мой балкон села,
Я ее спрашиваю:
"Милая, с чем прилетела?"
Она покачалась, хвостом махнула и упорхнула.
А над крышей облако,
Я смотрю не дыша,
Как оно на солнышко
Движется не спеша.
Свидетельство о публикации №116042505757