Всю ночь писали мне программу
По алгоритмам,без пробелов.
Известно, как я стану мамой,
Когда умру и что надену.
А утром заново проснусь,
Открою окна память сбросив
И в настоящем растворюсь
Забыв, кто коррективы вносит.
Я буду смелой и смешной
И вдруг заплачу от досады.
Все коды я ношу с собой
И даже цвет моей помады.
Наивно буду говорить
О смысле жизни, о вселенной,
А ночью снова возвращусь
К забытой вечности надменной.
Свидетельство о публикации №116042505745