213-214
В тебе я видел идеал
И, вроде, был тобой любим.
Но стать любовником твоим
Тогда я, глупый, не желал.
Мечтал тогда я, чтобы ты
Законной стала мне женой.
Какой я был тогда дурной!
Накрылись те мои мечты.
214
С тех пор, как Вас я повстречал,
Я очень, милая, жалею,
Что я не Ваш вот идеал,
Что Вы не будете моею.
Я не хочу, чтоб мой-то путь
Привёл меня скорее к смерти.
Но мне не хочется ничуть
И жить без Вас на этом свете.
Свидетельство о публикации №116042505735