вещи разобраны
Закрыли ещё одну в жизни графу.
Грустно? Наверное. Есть в этом смысл,
Внутри что-то шепчет:"ну, все уж уймись!"
Дальше? Куплю себе новый наряд
И чей-то поймаю завистливый взгляд,
И новые цели, и всё кувырком!
Давай дальше двигаться, нюни потом!
О том, что не сделано, что не сбылось,
На что просто времени, сил не нашлось.
Но, главное то, что покоя не знали,
Мы, жизнь постигая, от боли кричали.
А отдых? Ну, что же? Он будет когда-то,
Когда будем седы и бородатый,
Когда будем думать о детях и внуках
И вспоминать о невзгодах и муках,
И о любви! Она тоже была,
И я с ней, как в бурю на лодке плыла.
Эту графу я тоже закрыла,
Но, как огонек в темноте, не забыла!
Свидетельство о публикации №116042505702