Любовь ли... это таинство Души...

Любовь ли... это таинство Души, -
Не знаю. Но никто не запрещает
В проволглой, обездоленной глуши,
Где вороньё погибель возвещает,

Круг обережный над тобой держать,
Как самую надёжную поруку.
И Року никогда не возражать,
Раз протянув поверившую руку.

Держать  и верить. Помнить и прощать,
ВобРАв в порыв мгновений быстротечность...
И... Суть свою земную ощущать,
Продолженной в Космическую Вечность.........

25 апреля 2016


Рецензии