Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы встретимся опять.
Не может по-другому. Это слишком.
Ты в памяти влюблённый, как мальчишка,
А я краснею...не желая знать.

Когда-нибудь мы встретимся опять.
А ты уверен, что не будет поздно?
Я так давно одна смотрю на звёзды.
Мне кажется...я стала привыкать.


Рецензии