Смотрю я в даль, слегка грустя...

Смотрю я в даль, слегка грустя,
Самоуверенна, надменна, чуть вздыхая...
Вот 30 мне уже, а я одна и все одна,
Всего достигла я сама, пора и о себе подумать...

Ну да красива и стройна,
Ну да уверенна в себе,
Конечно обеспеченна и не бедна,
Но в личной жизни, только пустота...

Гляжу вперед, ну где же принц,
Какими тропами он скачет?
Когда приедет он, заберет?
Когда найду я счастье?

Еще детей хочу и смех по все квартире,
Хочу на пикники семьей, с друзьями...
Я сильная, я это знаю, я дождусь,
Ну а пока я лишь одна, глядеть я буду в оба глаза...

По сути, все к чему иду, чего достигла,
Ничто не значит, коли нет семьи, детей...
Все тленно, ну а я хочу достичь гармонии,
Хочу семьи, любви, и чашу полон дом...


Рецензии