Мы, юные, избалованы временем

Мы, юные, избалованы временем,
Но когда вся краска сойдет с лица,
Давай запомним вот это дерево,
Чтоб ждать друг друга после конца.

И если за годы среди соблазнов
Не растеряем своих соцветий,
То проведем под этими вязами
Остаток жизни, остаток смерти,

Друг другу песнями и рассказами
Украсим бремя долгих столетий.


Рецензии
Там, где всё кончается, там всё и начинается снова...

Татиана Шмель   19.10.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.