Послушай...
Послушай,
как любовь поёт...
Она вокруг,
во всём живёт.
Она внутри,
в каждом из нас!
Ты проследи,
чтоб СВЕТ не гас!
Лишь только тень,-
вползает-мрак.
Ведь он ни день,
Он не маяк,
что нас зовёт
из глубины
от всех штормов...
невзгод земных.
Он не спасёт!-
вопьётся в грудь,
и разобьёт...
Поселит грусть.
Из груды пепла,
нет,огня...
Замри,всё тщетно,
дыханья зря...
Не расточай!
так скор полёт.
Послушай,как!
любовь поёт.
04.04.2014г.
Свидетельство о публикации №116042505625
С уважением Владимир.
Кеша Северный 05.10.2016 10:12 Заявить о нарушении
с уважением,
Лебедева Любовь 2 05.10.2016 20:18 Заявить о нарушении