Я говорю с тобою... снова... говорю...

                Я говорю с тобой и не моя вина,
                Если не слышишь...
                Иосиф Бродский

Я говорю с тобою... снова... говорю
О том, что сердце, ненароком, зацепило.
О том, что РАннюю румяную зарю
Дождём внезапным благодатно окропило.

О том, что птицы очарованы весной...
Мир созиданию РАскрыл свои объятья...
Но факт забвенья непроявленной стеной
Стоит и глушит все моменты восприятья.

Печали странной Даль пресветлая полна,
Но аромат её словами не опишешь...
Я говорю с тобой и не моя вина,
Что ты меня, сквозь РАсстояния, не слышишь.

25 апреля 2016


Рецензии