У лета ночи пылки

Всё складывалось так, не как хотелось,
От страсти не кружилась голова
И к звёздам от восторга не летелось,
Когда он каждый пальчик целовал,
И росная трава казалась вязкой,
Когда из рук скользнула, чтоб остыл
На сто ночей вперёд даривший лаской,
Не видевший - глаза её пусты,
Не знавший - отдаваясь, не любила,
Вкусившая не раз грехов земных,
Сгорающий, когда её знобило -
У лета ночи пылки, но темны...


Рецензии