Православная Россия

Краше нашей родины,нет нигде в миру!
Родина могучая,сильная всему!
Ой ты православная родина моя,
Во хлебах шикарная,песня у ручья!

Соловей как с песнею зазвенит с утра,
Русская красивая,по воду пошла,
И идёт красавица ,коромысло жмёт,
А сама нарядная песенки поёт!

От чего не милая?Да всегда мила!
Родина ты Русская статная жена!
И касаюсь святости,Да!Ношу я крест,
Мы же православные,от Христа с небес!

Фото со страниц интернета.


Рецензии