Странник

Пустынных дней уставший странник
Мираж, оазис лишь в глазах
Души своей презрительный изгнанник
Без сострадания в чужих слезах

Скитается по миру в поисках покоя
И раны гнойные на сердце бередят
Он мне поведал об ужасной боли
Вздымая в небо грустный взгляд

Не делом не помочь ему не словом
Ошибки жизни или горькая судьба
И многим он теперь уже не верит
И шаг за шагом в даль небытия


Рецензии