Новая

Сожму кулак. И закричу от боли.
Я не покорна стану миру.
Никто не сломит. Я на воли
О прошлом напишу сатиру.

Вы будите меня искать ,
Но не найдёте на планете.
Меня захочется позвать -
Я обращусь в холодный ветер.

Расплавлю ржавые оковы
Сольюсь с природой навсегда.
Не вспомню тёмные я годы ,
В раю лишь оживёт моя душа.

                ( 14 а п р е л я , 2016 y e a r .)


Рецензии