Любовь живая

Собрать всю душу по осколкам- больно,
 соединить то горе без конца и края
понять, что нету Рая,
 то горе, что  кричало и рвалось,
 а крик никто не слышал...
 и лишь безмолвные века смотрели в окна осторожно
 и эхом отзывалось сердце, кровью истекая, и молясь
 и тот немой вопрос, что на устах застыл надолго
 он без ответа в землю врос..

 собрать всю душу по осколкам,-
 ожить в глазах, улыбкой губ,
 желанием творить
 и подарить любовь живую-,
 возможно лишь ЖИВОЙ ЛЮБОВЬЮ


Рецензии