Апрельская сомнительная
Набекрень, да что уж там так!
По ночам, на кухне мы ищем,
Ответы, ко всем непонятным словам.
А на небе яркие звёзды -
Так доверчивы и далеки.
Обещал я курить когдато бросить,
Но в душе продожаю смолить.
Свидетельство о публикации №116042505416