Лишь только лучик солнца показался
Луна шепнула мне -" пока.пока"
Она ушла,а я один остался,
смотрел как разгорается Заря
Неповторимым и волшебным светом
Кудрявые светились облака
И весь восток был розовым при этом
О Господи! Какая красота!
Теплом и светом Землю насыщая
Торжественно по небу Солнце шло
И все цветы бутоны раскрывая
Смотрели восхищённо на него.
Свидетельство о публикации №116042505408