О, женщина-природы сотворенье
Весь мир готов упасть к твоим ногам!
В ней сила, страсть, поэтов вдохновение
И неприступность, равная богам.
Захочет, одарит улыбкой милой,
Раскрасит радугой над миром небосвод.
И в буйном гневе будет сладостно красивой
Жизнь заставляя двигаться вперед!
Мужчин немало наши женщины сгубили
На них взгляните, сразу станет ясно вам.
Французы были правы, что во все века твердили
"Ищите женщину! Ву компрене? Шерше ля фам!"
2016 год
Свидетельство о публикации №116042505394