Бумажные крылья

"Ведь ты богач. Так не завидуй нищим,
Их показной и жалкой мишуре"
В.М. Сидоров

Прохожий, не суди брезгливо
Отвязных самородков суеты,
Снующих гордо в неуклюжих джипах,
Раздувшихся баблом как пузыри.

Жизнь скоротечна -
промелькнет в похмельи,
Но горечь в сердце не зальешь вином,
Душе не сделаешь из денег крылья,
Чтоб взмыть, когда придет твой срок.


Рецензии