Зимушка-зима

Вот и снова снежинки кружаться,
Опускаясь на крыши, деревья.
И от ветра как дети резвяться,
В хороводы сплетаясь мгновенно.

Скоро снова мороз и метели,
Все накроет пушистою шалью.
Льдом пркроються реки,озера,
Как невеста прозрачной вуалью.

Побегут ребятишки гурьбою,
Строить крепость, кататься на горке.
В новогоднюю ночь с дед морозом,
Хороводы водить вокруг елки!

Шум, веселье, снежки и сугробы
И не страшен мороз нам ни сколько!
Ведь зима к нам приходит со снегом,
А еще с новогоднею елкой!

 25.12.2014


Рецензии
Красивый зимний стих. Вспомнилось далекое детство. Спасибо.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   27.04.2016 20:39     Заявить о нарушении
Рада, что напомнила о детстве! Отличного Вам настроения Николай.
С уважением Светик.

Светик Трошина   27.04.2016 22:39   Заявить о нарушении