Душа моя в море...

Душа моя в море, и светел твой дом,
Там ветер морской — задыхаюсь я в нем,
Там ветер, там птицы, там крик и прибой,
Бежишь ты и волны зовешь за собой.

На берег, на крыши, в людские дома —
Пусть помнят, чем дышат, пусть знают шторма,
Пусть ждут и трепещут, пусть пишут и ждут,
И в сердце уснувшем пусть смелость найдут.

[маленькая морская песня]


Рецензии