Романтика дальних дорог...
* * *
Романтика дальних дорог
Поэтов зовёт за собой.
Так жаждут свободы глоток,
Созвучия ищут с судьбой,
Так мчатся на юг поезда,
Мечтая о дивной весне,
И смотрит в окошко звезда,
И пишется стих в тишине.
Долой же сомнения смог!
Работе и грусти отбой!
Романтика дальних дорог
Поэтов зовёт за собой.
25 апреля, 2016.
Свидетельство о публикации №116042505292
Елена Хомка 25.04.2016 16:32 Заявить о нарушении
Живите ярко и красиво!
С искренней симпатией, Серик.
Серик Устабеков 25.04.2016 19:59 Заявить о нарушении