Мы лишь тени размерами с берег

Мы лишь тени размерами с берег.
Этой ночью свободных умов
С нами звёзды на полусфере,
И луна, и огнища костров.
 
С нами дух, что гуляет по полю,
Мягкий шёпот на гладях реки.
Только здесь набираешь ту волю,
Чтобы выжить всему вопреки.
 
Наше время так быстро и зыбко,
Так, что завтра уже как вчера.
Я прошу, не считайте ошибкой,
Что мы всё же в душе детвора.


Рецензии