Ты дай нам Господи прощенье!

Впадать я а детство не желаю !
Ведь это - старости проделки.
Не понаслышке это знаю.
Была у стариков сиделкой...
Нам не понять их умозрение.
Они уже в другие ПЛАНЫ
Уходят... В лицах -умиление....
А нам всё это как -то странно...
Ты дай нам Господи прощенье !

17.04.16г.


Рецензии