Твоя поэзия
проникла в душу...без стесненья.
Как в мир другой...куда-то увлекала,
окутывая чувством...вдохновенья.
В стихах...твой слышал каждый вздох
и капли грусти...на твоих щеках.
Не мог понять...какой же тут подвох,
и что за горечь...на твоих губах.
И грусть...мне поселилась в сердце,
самообман...влюблённость, сон.
И никогда...мне не откроешь дверцы
и зря...в твою поэзию влюблён.
Закрыта книга...перелистаны листы,
тебе ли знать...как я скучаю...
Закрыв страничку...сожжены мосты,
и как живёшь теперь...не знаю..
Свидетельство о публикации №116042505268
Софи Курбатова 11.11.2016 08:14 Заявить о нарушении
решил что никому не нужно то, что пишу искренне от души. Спасибо милая))):
Просто Гена 11.11.2016 12:19 Заявить о нарушении