Так порою хочется в мещанство...
Слоники, накидки, кружева,
Рюмочку-другую, - но без пьянства,
Чтобы мир забыла голова.
Чтоб она забыла о напасти
Принимать всё близко и всерьёз, -
Что поэты чокнуты отчасти,
С пошленьким диагнозом: невроз...
Свидетельство о публикации №116042505221