Родным единоверцам

Кто ты такой,что судишь другого?
Может ты сам,легче всей пустоты?
Нас окружает всех много такого
Что гаснут искры,сгорают мосты!
Блажен кто в жизни светил,горел
Кто в свой светильник налил елей
Щит его веры,как ёжик от стрел
Фитиль погас,но его не жалей!!!
Пусть он уснул,надежды разбиты
Но чуткий слух ждёт когда позовут
Он верный воин Божественной свиты
Кто не торопится на Страшный Суд
Елей в светильнике сердца хранит
Он белым виссоном души дорожит
Теллуром смазал веки свои и глаза
Стены лица избороздила горя слеза
Держитесь братья мои и сёстры
Храните цельным сердечный сосуд
Белый виссон,не наряд жрецов пёстрый
Огненные испытания всё же нас ждут


Рецензии