209-210
209
Мы жаждем все любви. И после драмы
В одной любви влюбляемся мы вновь.
Но до конца, до смерти нашей с нами
Всё ж остаётся первая любовь.
Её нет-нет да все мы вспоминаем
В тиши ночной иль в суматохе дня.
Она тогда мерещится нам раем.
Я помню Вас. Вы помните меня.
210
Я с тобою был нежен. А ты почему
В своих письмах грубила мне дерзко,
Просто так иль за что-то в отместку?
А за что, я никак всё ещё не пойму.
За какую такую мою вот вину?
Не узнать мне, конечно же, это.
Ты уж год не даёшь мне ответа
И тем самым-то радуешь ты сатану.
Свидетельство о публикации №116042505189